Ваш бизнес-визит в Латвию

INVEST RIGA организует Вам бизнес-визит в Латвию с визой

INVEST RIGA приглашает Вас, Ваших близких и партнеров по бизнесу приехать к нам в Ригу, в Латвию с бизнес-визитом. Мы позаботимся о Вашем визите в Латвию вплоть до мелочей.

Мы подготовим предложения интересующих Вас объектов инвестиций согласно Вашим требованиям, если Вас не заинтересуют предложенные варианты, то отправим Вам дополнительные предложения.

После подтверждения предложенного объекта инвестиции INVEST RIGA отправит Вам приглашение для оформления визы и зарезервирует место пребывания в Латвии (номер в гостинице). До Вашего приезда в Латвию мы подготовим время презентации выбранного Вами объекта, учитывая Ваши возможности по времени пребывания в Латвии. Мы встретим Вас в аэропорту и на комфортном автомобиле покажем Вам объект, Ригу и Юрмалу, а также ответим на все Ваши вопросы.

Зная Ваш график времени, мы зарезервируем столик в одном из лучших ресторанов в Юрмале или в столице Риге. В Риге доступны национальные кухни разных народов, поэтому не сомневаемся, что сможем угодить любому вкусу клиента.

Вопросы по инвестициям в бизнес, недвижимость в Латвии или депозит Латвии, а также вопросы по оформлению вид на жительство в Латвии сможете профессионально решить с работниками INVEST RIGA, которые с радостью Вам помогут.

 Визит В Риге, Латвии

Бизнес-визу в Латвию можно оформить, подав следующие документы в посольство:

  1. Паспорт иностранного гражданина, который годен минимум 3 месяца после оформления визы. В паспорте должны быть хотя бы 2 свободные страницы для нужд визы;
  2. Копии Шенгенских виз за последние 3 годы, если такие имеются;
  3. Две цветные фотографии 3,5x4,5см
  4. Справка с места работы. На бланке предприятия должна быть указана Ваша должность, должна быть печать и подпись:
    • Для предпринимателей: копия налогового счета и регистрации
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, письмо спонсора со справкой с места работы спонсора или выписка с банковского счета о наличии средств
    • Для студентов: копия студенческого удостоверения или справка от декана, письмо опекуна со справкой с места работы или выпиской из банка о состоянии счета
  5. Копия паспорта (первой страницы и страницы с записью)
  6. Документы везда:
    • копии билетов
    • оригинал подтверждения резервации билета на бланке с печатью и подписью
    • приезжая на авто: копия тех-паспорта, копия водительских прав, копия зеленой карты (green card) для автомобиля
  7. Документы, подтверждающие точный адрес места пребывания, резервации гостиницы с гарантированной оплатой
  8. Оригинал страховки здоровья, покрывающая минимум в 30 000 Eur, действующая во всех странах Шенгенской зоны
  9. Заполненная анкета
  10. Приглашение от принимающей стороны, оформленное на бланке предприятия с указанием конкретных дат, целей визита, именем и фамилией того, кто приглашает, датой рождения и номером паспорта

Каковы требования к несовершеннолетним для получения визы в Латвию?

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Нотариально заверенное разрешение родителей на выезд несовершеннолетнего за пределы Российской Республики
  3. Справка из учебного учреждения
  4. Для лиц старше 14 лет: копия первой страницы паспорта и страницы с местом прописки

Оформление визы с приглашением в Латвию

*Если вы подготовили ваше приглашение
Продолжительность действия Срок визы Расходы
В указанное в приглашении время 7-9 рабочих дней 100 EUR
В указанное в приглашении время 4 рабочих дней 150 EUR

Контакты

  • Адрес: Рига, ул. Школас 25-1
  • Телефон: + 371 28888005
  • Э-почта: [email protected]